C чего все начиналось
|
|
MeduzAGorgonA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
SaintWitch
Статус: Offline
| Первый раз я увидела линейку сидя за спиной своего парня. Мне понравилась графика и персонажи все такие разные=) Завела себе перса, светлую эльфийку воина. Парень мой решил что играть я особо не буду поэтому ограничился в объяснениях что к чему. Вобщем поначалу мобов мочила я без сосок, не понимала зачем мне нужна первая профа, и вообщем она муторная че мне с ней париться=) Была безумно рада на уровне 20+ ходить в самом дорогом НГ шмоте и купить пуху за целых! 100к. Как то случайно забежала достаточно далеко от такого радного и знакомого элвена, умерла под мобами и оказалась в дионе. Самым трагичным оказалось то что в элвен из диона нельзя сделать тп=(. Бежала дня 3... добралась кое как... Мой увидел мое упорство пытаться что то добиться в этой игре, купил мне Д шмот и тарбар. Потом качалась уже в дионе. http://tb.ucoz.ru/photo/2-0-45 После уже узнала что вроде как гномы одни из самых богатых персов, завела гномуську... http://tb.ucoz.ru/photo/2-0-44Относительно начала разбираться в игре когда прошла гноме вторую профу, и начала качаться в рифе.. ну во всяком случае именно там я узнала кто такие ПП БД СВС ТХ ну и многие другие. Теперь я БХ 74, БД 62 ну и вобщем я почти не бомж и почти не нуб=) А как вы начинали ла2?
Потанцуем?=)
Сообщение отредактировал MeduzAGorgonA - Пятница, 18.07.2008, 17:05 |
|
| |
crying | Дата: Суббота, 19.07.2008, 05:35 | Сообщение # 2 |
| первый раз узнал о линейке от друга (он сволоч и подсадил меня на эту фигню как и отца своего) начал лукаря качался все время с друганом все делали вместе,потом создал спойлера для получения $ далее два акка взломали лукаря и гнома,не знал что делать.далее качал некра вкачал 76+ сделал саб(не качался особо топ клан был более польщало вары осады эпики, жил только пвп) и чара тоже увели,бросил топ клан(думал заброшу и игру но увы через пару месяцев начал опять) создал нового некра вкачал до 73лвл бросил начал гамать за старого лукаря
-------- FR 69 on gnum 71 off soultaker\warlock 76\60+ off necr 73 off ee 71 on 15К мега профет 39лвл
|
|
| |
vamp | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
| Ну у мну все парадоксально))). Я про ланедж так краем уха слышал. Собирался поставить вов так как у меня друзей несколько играло. А меня все зависть грызла- я то без инетный был). Поставил вов с домашним серваком поиграл чуток - надоело одному бегать забил до лучших времен. И вот они наступили!!!! Ну вобщем как поставили анлимит ломанулся по магазинам, вова не где нет одни лецензии да и везде говорят что серваки официальные платные. Пошол к другану он в вов когдато рубился. Говорю "ну че ты мне посотоветуешь делать товарищ", а он мне "играй в ланедж вов вчерашний день" :D. Вот так я и папал на абус)))
|
|
| |
xxxMargoxxx | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
| хм... я смотрю, многие "подсажены"))) вот меня мой на тот момент мч попросил посидеть за него за компом, пока покурит. Я сопротивлялась... это было почти 3 года назад. Потом сама села, была на х1 СЕ. Отдали друзьям. Перешли на х3. И вот я с вами))) мурр))
Катится эхо горных лавин Что-то не так, не тает в воздухе дым Застыл закат – земли холодной дрожь Идет волной…))
|
|
| |