Пятница, 07.02.2025, 01:26

Новости | ThePureSky - Форум клана ThunderBlade | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zertek  
ThePureSky
xIIAIIKAxДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Всем здравствуйте!меня зовут Роман! я КЛ клана ThePureSky!наш клан ищет альянс для походов на рб фана рифта кача общения!раньше мы были в альянсе вирус но мы быстро их обогнали по развитию и решили выйти так как не видели смысла дальше находиться в нем потому что не кача не фана да вообще нечего в нем небыло!хотим к вам вступить так как думаем что у нас это все появится!хоть и не все но частично!немного о себе:клан 5 лвл(да знаю что мал но со временем очки клану капают не переживайте)29 человек(мало потому что делаю чистку клана) 2 из них с сабом в основном все 65+,70+,вары с кланами GreenVorld и дети тьмы!в принципе больше не знаю что сказать если у вас есть какие вопросы пишите!кстате онлайн не сказал стабильно 7 человек вечером больше 10 бывает

MutekiДата: Вторник, 27.01.2009, 00:39 | Сообщение # 2

prastite no y nas v ally yze 3 klana v symme boljse ne mozem prinjatj. i es4e ja slisal vi nabiraete adekvatnix ljydej eto kone4no xoroso i ja znajy 4to neljzja ysleditj za vcemi soklanami odnovremenno, no 1 iz vasix naezzal na moego brata realjno bez pre4ini typo naezd, mne eto boljno ne ponravilosj( ja ne govorjy 4to vce vi takie , tak 4to ne v obidy ostaljnoj 4asti kollektiva ) no raz y vas estj neadekvati ja ne mogy prinjatj eto predlozenie!

RustyДата: Вторник, 27.01.2009, 01:19 | Сообщение # 3
Бох Войны

на текущий момент у нас в алли три клана, поэтому вступление не возможно.
однако хотелось бы задать несколько вопросов на будущее:
1. сайт вашего клана?
2. откуда узнали о нашем клане/алли. есть ли поручители среди наших сокланов?
3. подали заявку на алли только к нам или не важно в какой альянс?
4. по левелу и эквипу, вы не боитесь, что будет как в предыдущем альянсе, но с точностью до наоборот? (у нас нублов в разы больше чем у вас сабов,а про сабы вообще не говорю.....)

----
Rusty^^ StormScreamer78/ShillienSaint79/Cardinal79/Treasure Hunter 67
With Best Wishes...

ZertekДата: Вторник, 27.01.2009, 12:37 | Сообщение # 4
Suit Larry

на данный момент, складывая все обстоятельства, а именно то что в данный момент в нашем альянсе 3 клана из 3х, то что была стычка с кем то из вашего клана, невысокий онлайн и невысокие лвл в вашем клане к сожалению вынуждены вам отказать в принятии в альянс.

Сволочи!!! - Они убили Кенни!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ThunderBlade © 2025 Конструктор сайтов - uCoz